Una al giorno, non di più per me, perché il sapore è troppo forte. Però allietano il palato senza farsi pregare troppo. Imperdibili per chi viene in Sicilia.
I viaggi di Wil. In giro per il mondo, con famiglia, camper e cane. E vai così......
lunedì 26 luglio 2010
Tipicità sicule: frutta martorana
Un'altra tipicità siciliana: la frutta martorana. Sembrano quasi frutti veri, ad occhio, ma poi scopri al primo morso che sono dei dolci stupefacenti. Molto dolci, pieni di zucchero. Neanche a dirlo, quelli che mangi qui hanno tutto un altro sapore, rispetto a quelli che puoi trovare "abusivamente" fuori dall'isola.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6AqukEDHJQb_YCkDIWKjXGkGX5geUel08cI95zDmF3A4qxQvuefmguoq69KBY8lgW1YO5zSIqNMMzFmE3xwLdvg-0G71IQpvQ-fm8YKkMru86A-o9601rir6WPsP9Z3WPqfGrZDZJGSI/s400/2010_07_26_6067-1.JPG)
Una al giorno, non di più per me, perché il sapore è troppo forte. Però allietano il palato senza farsi pregare troppo. Imperdibili per chi viene in Sicilia.
Una al giorno, non di più per me, perché il sapore è troppo forte. Però allietano il palato senza farsi pregare troppo. Imperdibili per chi viene in Sicilia.
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